Металлические двери в бытовкуНебольшие помещения, называемые бытовками, ставят в основном на строительных площадках в период проведения каких-либо работ.

Зачастую их используют для временного проживания людей, хранения инвентаря или оборудования. Поэтому, чтобы обеспечить сохранность материальных ценностей, в бытовку нужна металлическая дверь.

Как выбрать дверь в бытовку?

Учитывая, что помещение может использоваться при любых погодных условиях в разные времена года и на разных объектах, такая дверь должна быть надёжной, чтобы выдержать интенсивную эксплуатацию и внешние нагрузки.

Для установки в таких местах лучше других подойдут технические двери с порошковым покрытием и окраской нитроэмалью. Они устойчивы к воздействию осадков и неприхотливы в плане использования.

При выборе обращайте внимание на параметры изделия:

  • толщина стали полотна должна быть не менее 2 мм;
  • для надёжности нужны два замочных механизма;
  • если на площадке проводят пыльные работы или возможно задымление, полотно должно быть оснащёно уплотнителями;
  • в местах проведения шумных работ желательно устанавливать входные блоки со звукоизоляцией.

Закажите металлические двери от производителя, и выберите подходящие размеры, комплектацию и отделку изделия. При изменении параметров, конечная цена также будет пересчитана.

Двери для бытовокПри работе в зимний период следует продумать, как утеплить конструкцию. Это можно сделать своими руками или заранее выбрать изделие с внутренним утеплителем. Наиболее распространённые материалы – пенопласт и минеральные плиты.

Двери для бытовок с доставкой и установкой

На нашем сайте Вы можете недорого купить качественные металлические двери эконом класса, которые подойдут для подсобных и жилых помещений передвижного типа.

Кроме того, монтажники нашей компании готовы приехать на любой объект в Москве и области, так как чтобы правильно вставить дверь, необходимы специфические навыки и соответствующие инструменты. Звоните нашим консультантам, узнайте подробные условия заказа и оставьте заявку на визит нашего специалиста.