Пополнение раздела каталога входных дверей с утеплением

12 сентября 2019

Наша компания предлагает большой выбор дверей самого разного назначения и со множеством вариантов отделки, и мы постоянно работаем над увеличением ассортимента. На этот раз наш каталог пополнился новыми моделями арочных дверей и дверей с металлофиленкой.

Внешне двери с металлофиленкой имитируют двери, изготовленные из натурального дерева, но, конечно, являются намного более прочными и устойчивыми к воздействию внешних факторов. Кроме того, их можно утеплить материалом по выбору клиента. Такие утепленные металлические двери не боятся дождя и снега и имеют красивый внешний вид при невысокой стоимости, что делает их отличным решением для установки в частные дома. Новые модели в нашем каталоге ‒ двери МФ-5 и МФ-6. В комплект входят два замка и глазок, цвет и материал для внутренней отделки вы выбираете сами.

Дверь из массива ДА-10
Дверь из массива ДА-10
Дверь с металлофиленкой МФ-6
Дверь с металлофиленкой МФ-6
Дверь с металлофиленкой МФ-5
Дверь с металлофиленкой МФ-5

Для тех из наших клиентов, кто устал от стандартных прямоугольных форм и хочет чего-то особенного, мы предлагаем арочные двери ‒ модели ДА-9 и ДА-10. С внешней и внутренней стороны они имеют отделку из массива дерева. Модель ДА-9 выполнена в строгом, классическом стиле, а модель ДА-10 подойдет тем, кто любит более причудливый декор. Материалы для шумо- и теплоизоляции этих дверей так же представлены в нескольких видах, и наши специалисты помогут сделать выбор в соответствии с вашими нуждами.

Мы уверены, что входные двери в частный дом – это не только функция, но и украшение. Все представленные модели могут быть изготовлены по индивидуальным размерам, а разнообразие вариантов отделки позволяет создать дверь с уникальным дизайном.